Новости

22.02.2018|07:31

На вокзале Барнаула железнодорожник сыграл для пассажиров на гавайской гитаре

Концерт для пассажиров ко Дню защитника Отчества состоялся 21 февраля в сервис-центре железнодорожного вокзала Барнаул. На импровизированной площадке выступили творческие коллективы и сольные исполнители Алтая.

Кроме того, в рамках праздничных мероприятий среди молодых специалистов Алтайского центра организации работы железнодорожных станций был проведен творческий конкурс. Участники конкурса представили на суд жюри и пассажиров свои презентации, поучаствовали в спортивных состязаниях. В результате победу в конкурсе одержал составитель поездов железнодорожной станции Алтайская Роман Казаков, который еще в первом туре произвел большое впечатление на пассажиров игрой на гавайской гитаре – укулеле.

Также отметим, что среди пассажиров состоялась викторина на знание истории военного дела.

Алтайские железнодорожники регулярно проводят специальные акции для пассажиров. Так, в минувшие выходные на железнодорожном вокзале Алтайская и в скором пригородном поезде "Калина Красная" Барнаул – Бийск состоялись мероприятия, посвященные Масленице. На железнодорожном вокзале сотрудники
АО "Алтай-Пригород", одевшись в русские народные костюмы, рассказали о традициях, связанных с одним из древнейших праздников на Руси и угостили всех присутствующих блинами и чаем. При посадке пассажиров в скорый пригородный поезд "Калина Красная" в Барнауле звучали русские народные песни, а в пути следования проводники поздравляли всех с праздником и угощали блинами.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0